豊作!今年のとうきび
2017 年 9 月 13 日(水)16:20 |
こんにちは。
気づけば夏が過ぎてすっかり秋の空気に変わってしまいました。
今年は順調にお盆明けくらいからとうきびが入荷しておりましたが、
間もなく食べおさめが近づいてきました。
大きくて、甘くて、とってもおいしい。
塩を多めに入れて茹でるのがポイントです。
あと何回か不定期で入荷されると思います。
是非、食べてみてください!
こんにちは。
気づけば夏が過ぎてすっかり秋の空気に変わってしまいました。
今年は順調にお盆明けくらいからとうきびが入荷しておりましたが、
間もなく食べおさめが近づいてきました。
大きくて、甘くて、とってもおいしい。
塩を多めに入れて茹でるのがポイントです。
あと何回か不定期で入荷されると思います。
是非、食べてみてください!